Todas las coleccionesAplicación Móvil Problemas comunes
App - ¿Cómo visualizar los nuevos Subestados o Pruebas de entregas en la aplicación?
App - ¿Cómo visualizar los nuevos Subestados o Pruebas de entregas en la aplicación?

Sigue estas instrucciones y haz que se reflejen inmediatamente en la App.

Mariagabriela Alfaro avatar
Escrito por Mariagabriela Alfaro
Actualizado hace más de una semana

Para ello el conductor deberá sincronizar los datos, toda las modificaciones que realices en la plataforma web como subestados o formularios y el conductor ya está en ruta, este debe sincronizar para ver las nuevas actualizaciones, como lo muestra la imagen:

1. Ir a configuración

2. Dar clic en sincronizar datos.