Todas las coleccionesAplicación Móvil Problemas comunes
App - Se agregó una nueva guía a la ruta, ¿Por qué el conductor no la visualiza en la aplicación?
App - Se agregó una nueva guía a la ruta, ¿Por qué el conductor no la visualiza en la aplicación?

Revisa esta guía rápida para que sí aparezcan inmediatamente en la App

Mariagabriela Alfaro avatar
Escrito por Mariagabriela Alfaro
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una nueva orden a la ruta iniciada de un usuario móvil, recuerda que debes hacerlo a través de la plataforma web en el módulo de rutas.

Luego de esto el conductor debe refrescar la aplicación para que visualice la orden en su ruta, en el siguiente botón: