Si en la plataforma web, no puedes ver lo que el conductor está gestionando al transcurso del día, puede ser por los siguientes motivos:

1. Batería del dispositivo móvil: Debe estar sobre un 30%

2. Modo Ahorro de Bateria activado: Debe desactivar

3. Modo Volte: Debe desactivar

4. Memoria del celular: la memoria debe tener 10% liberado.

5. Fecha y Hora: Deben estar actualizadas.

6. Celular sin señal

Para ello debes indicar al conductor que revise este Check List y por último sincronice los datos con la web, de la siguiente manera:

El conductor desde la aplicación móvil de Beetrack, debe dirigirse a la parte superior izquierda de la pantalla y seleccionar las tres "líneas"; luego dar click en "Sincronizar datos en la web"