Esto puede pasar por 3 motivos:

1. La ruta no fue cargada con la fecha correcta a gestionar, para ello revisa lo siguiente: ir a Módulo de rutas y ver "fecha de despacho"

2. La ruta fue cargada a otro usuario en el sistema, ver en el módulo de rutas "usuario móvil"

3. El celular tiene problemas de sincronización, para ello ver este siguiente articulo. Check List

Importante: si necesitas cambiar la fecha de despacho o el usuario móvil simplemente debes dar clic en "editar"

Recuerda que cuando realices estos cambios el conductor debe REFRESCAR LA APP