Este tipo de notificaciones se utilizan a menudo en la industria de retail, cuando el producto ya esta en preparación para salir a despacho mañana.

1. Cómo configurarlo:

• Ir a Módulo de Subestados y crear un "subestado" para el estado "pendiente".

• Es necesario crear un código para el sub estado y en Tipo seleccionar Web.

2. Plantilla de carga:

• Solicitar a soporte@beetrack.com "la activación de una columna para comenzar a utilizar las notificaciones de estado pendiente".

• Debes crear una columna con el nombre “Subestado” en el lugar que SOPORTE te haya especificado. Ellos te indicarán en qué columna debes ingresar esta información (ejemplo: en la columna P)

• Agregar el código que se asignó del subestado (en este caso "1") a cada guía que corresponda, para parametrizar la información.

3. Configuración Notificación Pendiente:

• La configuración de la notificación cumple con el mismo formato de las ya conocidas, solo debes seleccionar el tipo de notificación y el subestado que corresponda.