Sirve para asignar reglas de seguridad a las contraseñas de los usuarios web con ciertas restricciones y crear los usuarios de seguridad que se detalla a continuación su función:

-Si la cuenta tiene definido un usuario de seguridad, el usuario de seguridad es el único que puede administrar/editar usuarios web.
-El usuario de seguridad no debe pertenecer a ningún grupo.

Según la políticas de seguridad de tu compañía, podrás ir asignando las reglas a los usuarios web que vayas incorporando a tu cuenta.

¿Encontró su respuesta?