Esto sucede cuando un celular que tiene Android 6.0 y a Beetrack no se le ha otorgado los permisos necesarios para su funcionamiento correcto.

1. Verifica que la versión de Android es la 6.0 o superior.

2. Ingresa al menú Ajustes y luego a Aplicaciones. Una vez allí, verás un listado de las aplicaciones instaladas.  Luego selecciona Beetrack  y al presionarla aparecerá una nueva pantalla con los permisos que necesita para funcionar correctamente, allí debes habilitarlos todos.