Primero que todo, para poder realizar esta acción debes tener el permiso que es entregado por el administrador de la cuenta.

Antes de agregar guías, por única vez debes realizar lo siguiente:

• Presionar los 3 puntos que están en la esquina superior derecha de la aplicación móvil e ingresar a «Configuración«.

Luego, ingresar a «Texto de nuevas guías»

y presionar el que desee, esto puede ser «Borrar guía» u otro. Si presionas «Borrar guía«, esto hará que una vez que ingreses una guía, el número ingresado sea borrado para el nuevo ingreso.

Una vez realizado estos pasos, para agregar guías debes hacer los siguiente:

Paso 1: Presionar «Agregar/Quitar Despachos»

Paso 2: Agregar el número de guía

Paso 3: Presionar «Finalizar»

Si esas guías ya fueron cargadas anteriormente por el usuario Web, de manera automática traerá todos los datos.

Importante, el transportista sólo puede agregar guías, no puede ingresar datos del despacho.