Para finalizar una ruta desde la plataforma web se debe realizar lo siguiente:

Ingresar al módulo de «Rutas».

Selecciona la ruta que deseas cerrar desde la Web, luego posicionarte en «Acciones» para colocar «Cerrar rutas»

Luego seleccionar las guías que se desee cambiar el estado por lo que se debe ingresar a «Modificar Estado» y colocar el estado con subestado que se considere necesario. En este caso, como se está realizando una modificación desde la plataforma web, va a quedar registro del usuario web el cual realizó la modificación. Sólo tendrá datos del formulario cuando gestiona el usuario móvil.

Si la ruta es finalizada desde el móvil se visualizara en la web de la siguiente manera:

Aparecerá la fecha y hora en el cual el transportista finalizó la ruta:

  • Antes de finalizar Ruta

  • Después de Finalizar Ruta

La ruta quedará marcada como finalizada en el menú Rutas de la siguiente manera:

  • Antes de Finalizar Ruta

  • Después de Finalizar Ruta

¿Encontró su respuesta?