Para cargar rutas troncales, se debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

• Ir a «Ajustes» .Seleccionar «Centro de despacho»

• Seleccionar Agregar un «Nuevo Centro de Despacho».

Paso 3:

• Nombre: (El nombre que desee colocar para su centro de despacho).

• Dirección o referencia: La dirección de su centro de despacho, la que se indique en el campo, si es georreferenciada, se reflejará de forma automática en el Mapa, Latitud y Longitud.

• Por último selecciona "Guardar"

Paso 4:

• El archivo Excel debe estar cargado de la siguiente manera.:

Colocar la información en la plantilla de excel, pero esta vez en la columna de "CT destino" colocar el nombre del centro de despacho creado en la plataforma, ejemplo: CD las condes.

Importante: Cuando se trata de rutas troncales no debes colocar la dirección del centro de despacho en la columna "dirección" del archivo.

Paso 5:

• Luego, se necesita cargar la base de datos correspondientes Ir al menú principal «Importar».

Para más información entrar en: ¿Cómo visualizo las rutas troncales?