Para cargar rutas troncales, se debe seguir los siguientes pasos:

Paso 1:

• Ir a «Ajustes» «Configuración».

Paso 2:

• Seleccionar «Centro de despacho» → Agregar un «Nuevo Centro de Despacho».

Paso 3:

• Nombre: (El nombre que desee colocar).
  • Dirección o referencia: La dirección que se indique en el campo, si es georreferenciada, se reflejará de forma automática en el Mapa, Latitud y Longitud.
  • Guardar las modificaciones.

Paso 4:

• El archivo Excel debe estar cargado de la siguiente manera.
  • Llenar todos las columnas del Excel (Guía, Vehículo, entre otros).
  • En caso de no requerir una información, dejar en blanco y mantener el orden de la plantilla. Para más información revisar en: Importación de Rutas.
  • En la columna «CT destino» → colocar el nombre del centro de despacho, en este caso colocamos como ejemplo: Beetrack.

Paso 5:

• Luego, se necesita cargar la base de datos correspondientes Ir al menú principal «Importar».

Para más información entrar en: ¿Cómo visualizo las rutas troncales?