Para cargar rutas troncales, se debe seguir los siguientes pasos:

1.  Ir a «Ajustes»  —> «Configuración».

2.  Seleccionar «Centro de despacho» —> Agregar un «Nuevo  Centro de Despacho».

3.  Cargar un «Nuevo Centro de Despacho»:

• Nombre: (El nombre que desee colocar).
  • Dirección o referencia: (La dirección que se indique en el campo, si es georreferenciada, se reflejará de forma automática en el Mapa, Latitud y Longitud).
  • Guardar las modificaciones.

4. El archivo de excel debe estar cargado de la siguiente manera:

• Llenar todos las columnas del excel (Guía, Vehículo, entre otros). En caso de no requerir una información, dejar en blanco y mantener el orden de la platilla.  Para mas información revisar en: Importación de Rutas.
  • En la columna «CT destino» Colocar el nombre de despacho, en este caso colocamos como ejemplo: Beetrack.

5.  Luego, se necesita cargar la base de datos correspondiente, para ello, se debe seleccionar en el menú principal «Importar».

Para más información entrar en: ¿Cómo visualizo las rutas troncales?