Para importar rutas de manera masiva se deben seguir los siguientes pasos.

Paso 1

Ir hasta el menú «Importar» y descargar la plantilla de excel entregado por Beetrack, en «Descargar Plantilla«. Este archivo se descargará en su computador con información de prueba, la que debes abrir y editar agregando su propia información.

El archivo contiene las siguientes columnas:

Al final de estas columnas van los campos personalizados que fueron creados en: Ajustes/Configuración de cuenta/Configuración avanzada/Campos personalizados

Paso 2

Una vez editado el archivo con sus datos, antes de proceder a cargar el Excel, se debe tomar en cuenta lo siguiente:

• Guardar el archivo de Excel en formato xls o xlsx

Seleccionar la fecha en que el transportista realizará esa ruta.

Seleccionar el archivo guardado y presionar «Importar»

Al haber importado se visualizarán todos los archivos cargados en donde los estados a visualizar podrán ser los siguientes:

• Procesando: cuando el sistema procesa la carga.
  • Importado: cuando es importado con éxito
  • Finalizado con errores: cuando se originó algún tipo de inconvenientes al cargar esa ruta. (Si desea visualizar el check list de Finalizado con errores, dirigirse http://support.beetrack.com/es/plataforma-web/check-list-finalizado-con-errores/
  • En Cola: cuando distintas personas dentro del universo de beetrack, se encuentran cargando rutas al mismo tiempo.

SIEMPRE RECORDAR QUE SERÁ NECESARIO REFRESCAR LA PÁGINA WEB, CUANDO SE VISUALICE EL ESTADO DE «PROCESANDO» Y «EN COLA».