Para ver si las direcciones están georreferenciadas, debes ir al menú «Rutas» y presionar en la columna «Vehículos» de la ruta que desees visualizar seleccionando VER

Las direcciones que se encuentres georreferenciadas tendrán un globo celeste al lado del número de guía.

Las guías que no estén georreferencias, no presentarán el icono azul

Por lo que debes seleccionar editar para arreglar la dirección incorrecta.

Una vez que ingreses debes cambiarla donde dice «dirección o referencia» por lo que si se georreferencia la dirección aparecerá normalizada.