El Widget que Beetrack entrega, se integra en tu sitio web o página de Facebook utilizando el código HTML el cual se copia en la página web en donde deseas que tus clientes consulten en línea el estado de las entregas. Sólo se requieren unos cuantos segundos para hacer esta maniobra (si no sabes como hacerlo pregúntale a tu webmaster).

El único requerimiento que se necesita para que tus clientes puedan visualizar los despachos como medida de seguridad, es tener asignado un Identificador de contacto a la guía de despacho.

Para editar el widget debes presionar «Editar»

Y completar la siguiente información:

• Grupos asociados: si tienes grupos creados puedes asignar Widget a cada operador.

• Buscar por: muestra 3 alternativas de búsqueda guía de despacho, identificador de contacto, código de seguimiento Beetrack

• Titulo: nombre que se le asignará al Widget. (Ingles – Español)

• Ayuda: texto que aparece dentro del campo buscar. (Ingles – Español)

• Descripción: Colocar datos adicionales que aparecerán debajo de la información de la guía. Ej: teléfonos de contacto de atención al cliente.

• Color de fondo: color de fondo que tendrá el Widget.

• Color del botón: color del botón que tendrá el Widget.

• Opciones: que podrá visualizar el cliente si las eliges.