Para ello debes ingresar a: Ajustes → Configuración de cuenta → Formulario

Los formularios son los que deberá completar el usuario Móvil y están constituidos por los SubEstados y las actividades necesarias para completar dicha acción. Es importante que antes de crear los formularios ya estén creados los SubEstados.

Ejemplo:

Para el Estado → "Entregado"

Se agregará el Subestado → "Entrega exitosa"

Luego, se agregarán las siguientes actividades:

• Actividad 1 → Comentario
  • Actividad 2 → Foto de respaldo
  • Actividad 3 → Firma del cliente
  • Actividad “n” → “n” acciones

Para realizar lo anterior, se entrega un formulario base al inicio.

La edición de este formulario se realiza de la siguiente manera:

Es posible agregar campo de fotos, texto, números, etc. presionando "Agregar elemento" y seleccionando alguno de las posibilidades que allí se entregan.

Cabe destacar que, si una acción es obligatoria, debe presionar "Requerida"

Esto hará que el usuario móvil no pueda seguir gestionando sin completar antes dicha acción.
Finalmente, el formulario de nuestro ejemplo quedó de la siguiente manera:

Importante: Si un Estado tiene varios SubEstados al momento de crear el formulario, debes agregar todos los SubEstados o ninguno (así los incluye todos). Si no lo realizas cuando un usuario móvil seleccione el SubEstado y presione el formulario, esta no saldrá (dado que no estaba incluida en el estado principal)

Ejemplo, acá sólo está asignado 2 de los 4 SubEstados que hay.

Y la acción de Observación, está siendo solicitada para 2 SubEstados que no están en el Estado principal, por ende, al ser solicitadas por el usuario móvil, no saldrán.

Si se quiere eliminar el formulario, se debe presionar "Eliminar formulario", una vez realizado aparecerá el siguiente mensaje:

Esta acción eliminara por completo todo el formulario.

Si solo deseas eliminar alguna acción del formulario ya creado solo debes entrar en "Editar" y luego presionar "Remover", haciendo esto solo eliminaras lo que consideres que ya no debe estar.