La bitácora de usuarios web contiene el registro de todos los cambios realizados en este módulo. A través de esta, podremos verificar quién hizo algún cambio, a qué usuarios afectó, la fecha y el IP del usuario que hizo el cambio.

• Una vez que abres la bitácora, visualizarás todas las acciones que se han realizado en el módulo de usuarios web.
  • Para encontrar una acción en particular y de manera más rápida, puedes utilizar los filtros que se señalan en la parte superior derecha.

Significado de los colores:

• Verde: creación
  • Rojo: eliminación
  • Amarillo: edición.

*Para el caso de ediciones, se mostrará el campo, valor antiguo y nuevo valor (como el primer caso en la imagen anterior)