El precio contra entrega, podrás visualizarlo en el módulo de «Flota». Esta funcionalidad, te permitirá observar la cantidad y el precio de los ítems por vehículo, para así llevar un mayor control de tus entregas.

Para observar dicha información, debes ingresar al menú «Flota», luego seleccionar el vehículo y por ultimo dar click a los tres puntos.

Luego, debes seleccionar “Gráfico de completado”.

Al ingresar se visualizará la siguiente información:

• Guías pendientes: Son las guías que aún no han sido gestionadas.

• Ítems en vehículo: Cantidad de ítems pertenecientes a las guías pendientes, no entregado o entregas parciales.

• Mercancía en vehículo: Valor monetario del vehículo.

Para ver el detalle del comportamiento del gráfico, puede colocar el mouse en los puntos de la siguiente forma:

Además, se puede filtrar la información de manera dinámica haciendo click en los componentes del gráfico:

Para utilizar esta funcionalidad se debe tener en cuenta las siguientes consideraciones al momento de cargar la plantilla de excel:

• Obligatoriamente las guías deben de contar con Nombre de Ítem y sus respectivas cantidades (Números Enteros).

• Es necesario indicar el precio unitario de cada Ítem en la columna Precio.

• La columna “Precio” es fija y debe de ser activada en su cuenta. Para ello debe de enviar una solicitud a soporte@beetrack.com, indicando la columna en la que usted desea activarla (Siempre después de la columna “CT Destino”).

Nota 1: El gráfico no es exportable, es solo de visualización.

Nota 2: El dato precio, no es exportable.

Nota 3: El precio, es por items, no por guía.