LastMile
Configuración cuenta
LastMile - ¿Cómo configurar los datos de la cuenta?

Configuración básica de la cuenta y del perfil.

Mariagabriela Alfaro avatar
Escrito por Mariagabriela Alfaro
Actualizado hace más de una semana

Debes ingresar al modulo a través del menú Ajustes → Configuración de cuenta, una vez que ingresas podrás completar los datos que allí se solicitan:

Dentro de esta vista encontraras lo siguiente:

• Logo Dispatchtrack(DT): Colocas el logo de tu empresa, esa imagen debe tener un tamaño máximo de 5MB

• Nombre de la cuenta: Nombre con el cual se conocerá la cuenta.

• Email de contacto: Email para envío de notificaciones de la cuenta.

• Alias de cuenta: Hace referencia a la abreviatura del nombre de la cuenta.

• Ajuste de ubicación e idioma: Funciona ajustar país, idioma y hora según tu ubicación.

• Geolocalización automática de direcciones: Cuando realices la importación a Beetrack de tus pedidos se geocalizarán de manera automática, ubicando las coordenadas correctamente.

• Optimización automática de rutas: optimización basada en la georreferenciación y distancia de las direcciones, tomando en cuenta el punto de inicio.

• Validar números telefónicos al enviar notificaciones: Sólo se utiliza si tienen activadas las notificaciones de SMS (mensajes de texto enviados a tu cliente final).

Importante:

1. Si tu producto es LastMile, para que la ruta este optimizada correctamente, SI debes tener el check en "optimización automáticas de rutas"

2. Si tu producto es PlannerPro, NO debes tener el check en "optimización automática de rutas" ya que este producto se encarga de planificar tus pedidos.

Por ultimo selecciona "guardar" y que darán tus cambios modificados.

Por otra parte, la forma en que se visualiza el tema dentro la plataforma puede ser modificada. Para seleccionar el tema visual (claro u oscuro) debes ingresar a: Configuración del perfil y en visualización seleccionar tema Claro u Oscuro.