Si la guía lleva más de un item puedes gestionar las entregas de estos de manera individual. Ejemplo, si entregas el primero completamente y el segundo sólo algunos, al gestionar la guía, ésta quedará como «Entrega parcial«.

Acá te explicamos como hacerlo:

1.- Presionar el botón «Bultos»

2.- Seleccionas el item y con los símbolos o + colocas la cantidad

Ejemplo de una entrega parcial de un Item.

Ejemplo de una entrega Total

Al presionar «Confirmar Gestión» de manera automática dejará esa entrega como «Entrega parcial» teniendo que presionar el Sub Estado y completar el formulario si lo tiene.