• Una vez finalizada la gestión de la ruta cargada debes presionar el botón «Finalizar Ruta«. 

  • Con ello ya estás disponible para comenzar con la siguiente ruta si te la han cargado. Para ello debes presionar «Rutas Disponibles»

¿Encontró su respuesta?