LastMile - ¿Cómo recupero una guía o pedido eliminado por un usuario móvil?
Fabrizio Elias avatar
Escrito por Fabrizio Elias
Actualizado hace más de una semana

Si un pedido fue eliminado por un usuario móvil, podrás volverlo a asociar de la siguiente manera:

Ingresarlo desde la web

  1. Para ello, puedes ir a «Rutas», seleccionar la ruta en la cual estaba la orden y presionar «Ver».

2. Luego presionar «Asociar orden»

3. Finalmente agregar el mismo ID orden borrada. La aplicación traerá los datos que estaban en la guía que fue borrada.

Ingresarlo desde el móvil

1. Esto lo puedes realizar presionando, en el costado izquierdo en las franjas que se muestran a continuación.

2. Seleccionar «Agregar Orden».

3. Ingresas el ID orden que fue eliminada.

No olvides que para evitar que sean borradas las guías o despachos, puedes eliminar dichos permisos en Ajustes usuario móviles.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?