Si un despacho fue eliminado por un transportista, podrás volverlo a asociar de la siguiente manera:

Ingresarlo desde la web

  1. Para ello, puedes ir a «Rutas», seleccionar la ruta en la cual estaba el despacho y presionar «Ver».

2. Luego presionar «Asociar guía»

3. Finalmente agregar el mismo número de la guía borrada. La aplicación traerá los datos que estaban en la guía que fue borrada.

Ingresarlo desde el móvil

1. Esto lo puedes realizar presionando, en el costado izquierdo en las franjas que se muestran a continuación.

2. Seleccionar «Agregar Guía».

3. Ingresas el número de la guía que fue eliminada.

No olvides que para evitar que sean borradas las guías o despachos, puedes eliminar dichos permisos en Ajustes Configuración de cuenta usuario móviles.

¿Encontró su respuesta?