Beetrack posee 4 tipos de Alertas:

1.- Alertas de Despachos: Estas son avisos para los estados “No entregado” y “Entrega Parcial” y sus subestados. Posee filtros para hacer más sencilla dichas búsquedas.

En donde:

• Detalles: muestra la guía y el vehículo.
  • Fecha: es la fecha en que se creó la alerta.
  • Estado Inicial: estado inicial de la alerta.
  • Estado Actual: estado actual de la alerta.
  • Acciones: resuelta o eliminada.

Para agregar un mensaje en la Alerta, debes ir a comentario y agregarlo, luego de ello seleccionar el estado en que quedará dicha alerta.

finalmente, si seleccionas «Comentario público«, dicho comentario podrá ser leído por el cliente si tienes el widget en tu página web y las notificaciones activadas. Si lo dejas sin clickear este comentario será privado y solo tendrán acceso a verlo los usuarios web.

Si presionas «Gestionar todas«, gestionas todas las alertas de esa guía de manera simultánea.

2.-  Alertas de Reseñas: Acá se mostrarán las alertas de las encuestas que los usuarios hayan contestado igual o menor al score 3. El cliente podrá observar las siguientes variables a evaluar:

En la plataforma lo visualizaras de la siguiente manera:

3.- Alertas de GPS: Acá se mostrarán las alertas de “Fuera de rango” cuando una gestión se realice fuera de un rango de 200 metros desde el punto a entregar. Para esto, la dirección debe tener latitud y longitud.

Para todas las Alertas es posible, al seleccionarlas, agregar un mensaje que puede ser privado o público, y cambiar el estado de la alerta. Al ser público y tener el widget en vuestra web, el cliente podrá al buscar su despacho, leer los comentarios que se agregaron.

4.- Alertas por Exceso de Tiempo: Por medio de este modulo se podrán modificar los despachos que excedan el tiempo que tengan parametrizado en su cuenta. El mismo debe contar con la configuración de dos variables:

1. Distancia del punto de entrega.
  2. Tiempo.

El rango mínimo es de 200mts (distancia) y 15 minutos (tiempo) del lugar de entrega.

IMPORTANTE A CONSIDERAR

• Es importante destacar que si la dirección cargada no pudo ser georeferenciada no se podrá generar la alerta.
  • Debe tener el GPS encendido.
  • Es necesario ambos criterios de distancia y tiempo para conformar el radio.
  • Los resultados de dichas Alertas las podrán visualizar en el menú de visualización (Alertas → Alertas por exceso de tiempo)