LastMile - Modificar estados de la guía desde la Plataforma Web
Fabrizio Elias avatar
Escrito por Fabrizio Elias
Actualizado hace más de una semana

Para modificar los estados de una Guía, se puede realizar a través de los siguientes módulos:

• Desde el Menú principal «Rutas»

• Desde el Menú principal «Guías»

Cambiar estados de la guía desde el módulo «Rutas»

1. Entrar en el Menú Principal y seleccionar el módulo de «Rutas».

2. Seleccionar la ruta y presionar en «Ver»

3. A continuación seleccionar las guías que desees modificar el estado, luego ingresar en «Acciones» y presionar en «Modificar estado»

4.  Se abrirá una nueva ventana en donde podrás modificar el estado que se requiera para la guía o guías seleccionadas.

Cambiar estados de la guía desde el módulo «Guías»

1. Entrar en el Menú Principal y seleccionar el módulo de «Guías».

2. A continuación seleccionar las guías que desees modificar el estado y luego ingresar en «Modificar Estado».

3.  En esta ventana podrás modificar el estado que se requiera para la guía o guías seleccionadas.

Un usuario web sólo puede cambiar estados, NO puede completar formularios.