Cómo cambiar estados de la Guía

Para cambiar los estados de una Guía, se puede realizar a través de los siguientes módulos:

• Desde el Menú principal —>«Rutas»
  • Desde el Menú principal —> «Guías»

Cambiar estados de la guía desde el módulo «Rutas»

1. Entrar en el Menú Principal y seleccionar el módulo de «Rutas».

2. En el módulo de «Rutas», seleccionar la ruta y presionar en «Ver»

3. Luego, seleccionas la (s) guías que desees modificar el estado y entras en «Acciones» y presionas en «Modificar estado»

4.  Se abrirá una nueva ventana en donde podrás modificar el Estado que se requiera para la guía o guías seleccionadas.

Cambiar estados de la guía desde el módulo «Guías»

1. Entrar en el Menú Principal y seleccionar el módulo de «Guías».

2. Luego, seleccionar la (s) guías que desees modificar el estado y entrar en «Modificar Estado».

3.  En esta ventana podrás modificar el Estado que se requiera para la guía o guías seleccionadas.

Un usuario web sólo puede cambiar estados, no puede completar formularios.