Aplicación Móvil
Pregunta Frecuentes - APP
APP - ¿Cómo visualizo la información de la guía en la aplicación?
APP - ¿Cómo visualizo la información de la guía en la aplicación?
Bia Torrealba avatar
Escrito por Bia Torrealba
Actualizado hace más de una semana

Para visualizar la información de la guía, va existir un paso que se llama Pre-Ruta, aquí vas a poder observar todas la entregas que debes realizar en esa ruta, para revisar información de cada una solo debes dar clic en los tres puntos de la parte superior derecha y seleccionar "VER"

Luego puedes ver la siguiente información: