¡Ahorra tiempo al realizar tus planificaciones con esta nueva actualización!

Selecciona una configuración de parámetros por defecto con estos simples pasos:

1. Selecciona la configuración de Parámetros planificador que más uses como "default" activando el switch en el formulario como muestra la imagen a continuación.

2. Notarás que en la tabla de parámetros, esta configuración tomará el primer lugar y se destacará con una bandera.

3. Al momento de planificar, cuando tengas que seleccionar tus parámetros, verás que esta configuración será la que estará pre-seleccionada.

¡Listo! Esperamos que esta nueva funcionalidad te ayude a agilizar tu planificación, y así poder seguir entregando más momentos de felicidad

:abeja: