Gestión Masiva

Se puede realizar una entrega masiva desde el móvil, para ello, pulsa en el icono de la esquina superior derecha de la aplicación

Luego, selecciona las guías que desees gestionar masivamente.

Si deseas gestionar todos los despachos de la ruta presiona en el icono de la esquina superior derecha.

Si deseas deshacer la selección pulsa el icono del centro.

Cuando finalices el último despacho aparecerá automáticamente un mensaje para Finalizar ruta.

Observación: Todos los despachos seleccionados quedarán con el mismo estado, sub estado y formulario. Recuerda que no se pueden gestionar de forma masiva despachos de distinto tipo.