• Esto lo puedes realizar únicamente desde la aplicación web.

  • Para ello, debes ir al menú «Rutas«

  • Luego, seleccionar la ruta que necesitas modificar (re asignar) y seleccionar «Editar«

  • Finalmente, elegir el usuario móvil y el vehículo

  • «Guardar«

¿Encontró su respuesta?