Lo que se debe hacer para elegir la ruta correcta a pesar de que este duplicada, es que el encargado de la plataforma web, primero desasocie las guías de la ruta y posterior a este elimina la ruta incorrecta de la siguiente manera:

1. Desasociar guia: ir al modulo de rutas, seleccionar la guia y dar clic en desasociar

2. Eliminar la ruta: una vez ya desasociadas las guias debes eliminar la ruta.

3. El conductor debe dar clic en "refrescar" para que se actualice la información en la aplicación.