En los archivos Excel que se pueden exportar luego de la planificación, se verán reflejados los tags informativos y/o restrictivos asociados a los pedidos asignados en el resultado del plan.

Esta información, se verá reflejada en el resumen del plan y en el manifiesto de la siguiente forma:

• Resumen del plan

En la primera hoja “Formato por defecto Beetrack” y en la hoja “Detalle del plan” se ven reflejados los tags en las últimas columnas, como se muestra en las siguientes imágenes.

"Formato Beetrack"

"Detalle del plan"

• Manifiesto de rutas

Dentro de la hoja de cada recorrido se incluyen las columnas de los tags que apliquen a cada guía planificada, de la siguiente forma: