Al cargar una base de pedidos, se llega a una vista con el mapa mostrando la ubicación de éstos a la derecha y con una lista de los pedidos cargados a la izquierda. En cada uno de estos pedidos es posible editarlos o eliminarlos (cuadro verde y rojo). Además, es posible agregar nuevos pedidos manualmente (cuadro azul):

Al hacer click a un pedido en el mapa, podremos ir al detalle de esta guía, donde es posible revisar todas las características de este pedido además de poder editarlo.

Y en este detalle, si hago click en productos, podré ver y editar el detalle del itemizado de esta guía:

Finalmente, en la esquina superior derecha tendremos el botón para agregar productos a la guía de manera manual: