Aplicación Móvil
Uso general App móvil
App - Agrupar guías en la configuración avanzada

Permite agrupar guías que tengan una misma dirección o agrupar por algún otro criterio que definas mediante campos personalizados

Mariagabriela Alfaro avatar
Escrito por Mariagabriela Alfaro
Actualizado hace más de una semana

Este proceso se puede realizar antes o después de iniciar la ruta.

Agrupación de guías ANTES de iniciar ruta

Para agrupar guías antes de iniciar ruta, debes ir al ícono de la esquina superior derecha:

En la parte superior aparecerán los atributos por los cuales se podrán agrupar las gestiones. Pueden variar dependiendo de la información de las ordenes.  Se debe seleccionar un Atributo.

Una vez seleccionado el atributo, se agruparán los despachos. Si el usuario móvil tiene permisos para ordenar la ruta, podrá ordenar los grupos como le sea conveniente.

Ejemplo:

Agrupar ordenes por dirección:

Agrupar ordenes por prioridad:

Luego de agrupar las ordenes debes presionar en el ticket de la esquina inferior derecha para aplicar los cambios.

Agrupación de guías DESPUÉS de iniciar ruta

Puedes agrupar guías con la ruta iniciada, para ello debes ir a la sección agrupaciones en la parte inferior:

Allí podrás agrupar guías con la misma dirección o según algún otro atributo:

Una vez seleccionado el atributo, se agruparán los despachos. Si el usuario móvil tiene permisos para ordenar la ruta, podrá ordenar los grupos como le sea conveniente.

Luego de agrupar las ordenes debes presionar en el ticket de la esquina inferior derecha para aplicar los cambios.