OnDemand
App móvil
OnDemand - Vista de Torre de Control
Bia Torrealba avatar
Escrito por Bia Torrealba
Actualizado hace más de una semana

El objetivo de esta vista es presentar un resumen general a un administrador para que pueda visualizar de forma rápida el estado de las tiendas en cuanto a cantidad de órdenes y conductores disponibles.

Dentro de los cambios que se encuentran en el mapa es posible encontrar:

• Cuadrado verde: los pines de color naranja son nuevos y corresponden a todas las órdenes que están pendientes por entregar de una tienda en particular.

• Sólo se muestran las órdenes de la tienda seleccionada

• Si no hay tienda seleccionada no se muestra ninguna orden

• Las órdenes ha mostrar son las órdenes sin asignar, por confirmar y las que se encuentren en ruta.

• Al momento de una orden ser entregada deja de mostrarse

• Si se aprieta un pin y la lista de órdenes y conductores está cerrada, esta se abre y se marca la tienda y la orden en ambas listas

• Cuadro azul: tooltip de una orden en particular.

• Este tooltip debe mostrar el código de la orden, la dirección del cliente y el nombre del cliente.

• Por defecto no hay pin mostrando tooltip.

• Al hacer click en el tooltip aparecerá.

• Fijarse en la sombra que aparece debajo del pin al momento de ser seleccionado

• Si se vuelve a hacer click en el pin el tooltip desaparece.

• Cuadro rojo y naranja : pin del centro de distribución con las guías asociadas la diferencia entre el cuadro rojo y naranja es que la tienda una vez es seleccionada se coloca de color azul como se observa en el cuadro rojo.