OnDemand
App móvil
OnDemand - Botón "Llegué"
Bia Torrealba avatar
Escrito por Bia Torrealba
Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el objetivo de este nuevo botón?

El botón "Llegue" permite que cada conductor marque su llegada a el punto de destino.

Habilitando este botón, se podrá medir el tiempo que se demora el conductor desde que recoge un pedido hasta que llega al punto de entrega

¿Cómo se utiliza?

Cuando el conductor presione el botón, se enviara su ubicación actual, con la latitud y longitud específica, junto a la hora y el día en que el usuario móvil hizo click en el botón.

Luego de hacer click en el botón de "Llegué", aparecerá la pregunta ¿Llegaste a tu destino? y las opciones “Aún no” y “Llegué”.

Si el usuario presiona el botón “Aún no”, vuelve a la pantalla anterior, donde aparecía el botón “Llegué” y en caso de que apriete “Llegué”, se enviará la información mencionada anteriormente y volverá a la pantalla de gestión

En caso de que el usuario quiera realizar un cambio de estado, entrar a la sección de Ítems o responder las preguntas de las pruebas de entrega y todavía no ha presionado el botón "Llegué", debe aparecer un mensaje como el que figura cuando se trata de confirmar gestión sin que se hayan respondido las preguntas obligatorias de las pruebas de entrega

Si el conductor no ha hecho click en "Llegué", no podrá realizar ninguna acción para realizar la gestión de entrega.