Sí. Puedes eliminar usuarios móviles entre el día 1 y 5 de cada mes, ya que desde el día 6 hasta el último día del mes se captura toda la información para la facturación. Recuerda que al eliminar un usuario entre los días 1 y 5 del mes, esto se verá reflejado en la facturación del siguiente mes. ¡Importante! Si no eliminas los usuarios de prueba creados, estos también entrarán en el proceso de facturación.

¿Encontró su respuesta?