Para crear vehículos puedes hacer los siguiente:

• Creación Uno a uno

Debes presionar en «Nuevo vehículo» y completar el formulario:

Importante: sólo es obligatorio el Identificador (Placa del vehículo), pero si necesitas que el vehículo inicie y termine en el centro de distribución, puedes colocar las coordenadas.

• Creación masiva:

1.- Presionar en «Importar Vehículo»

2.- Descargar la plantilla de ejemplo.

3.- Completar los datos solicitados. Recuerda que sólo es obligatorio el identificador (Placa del vehículo).

4.- Seleccionar el archivo desde el equipo y presionar «Importar».