Si desactivas un usuario web desde la plataforma, este usuario no podrá ingresar nuevamente a la plataforma de Beetrack, cuando intente ingresar visualizará el siguiente mensaje:

En la plataforma para encontrar el usuario desactivado, solo debes dirigirte a usuarios web--> clic en "incluir inactivos"

Luego verás el usuario web inactivo con el estado apagado

Para volver activarlo solo debes colocar el estado activo nuevamente.

¿Encontró su respuesta?