No, los archivos cargados en el sistema de Beetrack no pueden ser eliminados después de su carga.

Si deseas eliminar la ruta cargada por equivocación, solo debes dirigirte a módulos de rutas --> seleccionar la ruta--> Eliminar ruta

¿Encontró su respuesta?