Los Usuarios Móviles son los usuarios de tus transportistas o conductores, los cuales serán los responsables de gestionar tus pedidos a través de la aplicación móvil de Beetrack.

Podrás otorgar a tus usuarios móviles diferentes permisos dependiendo de lo que necesites que ellos gestionen dentro de la ruta. Permisos tales como:

  1. Agregar guías: Con este permiso el conductor podrá agregar una guía o pedido a la ruta, pero solo puede agregar el código de ese pedido o escanearla.

  2. Borrar guías: Puede eliminar las guías que previamente cargaron en su ruta

  3. Reordenar guías antes de iniciar la ruta: Puede realizar ese reordenamiento de la ruta a su propio criterio, si lo hace la optimización de Beetrack se anula.

  4. Reordenar guías durante la ruta: este permiso es utilizado cuando existen ciertas eventualidades en el trayecto de entrega, funciona para que el conductor pueda cambiar ese orden de entrega ya que Beetrack no permite que realice la segunda entrega antes que la primera de la lista.

  5. Permitir subestado vacío al entregar: si tiene este permiso activo, puede terminar de realizar la entrega sin dar el motivo de la gestión.

  6. Enviar notificaciones de pre-entrega automáticamente: con este permiso se envían la notificación de pre- entrega cuando el conductor entra en el radio de la dirección de entrega, estas puedes crearlas con el mensaje que necesites entregar a tu cliente y se gatílla automáticamente.

Recuerda, el conductor tendrá los permisos si las casillas están con el check

¿Encontró su respuesta?