Integración nativa bidireccional para la comunicación entre los servicios de LastMile y Shopify para la creación y actualización automática de órdenes y despachos en ambos sistemas. Es importante que si necesitas realizar esta integración con nosotros escribas a soporte@beetrack.com

¿Cuales son los beneficios de esta integración?

• Capacidad de crear las órdenes automáticamente dentro de Beetrack-LastMile .

• Poder obtener reportería en tiempo real del estado de las órdenes dentro de Shopify.

• Brindar más visibilidad a sus clientes sobre el estado de sus pedidos por medio de la incorporación del tracking de Beetrack dentro de sus mails.

¿Cuales son los requerimientos para la integración?

1. El cliente debe contar con una cuenta activa de Beetrack-LastMile o obtener una.

2. Las órdenes a despachar deben contar con la información básica de entrega.

Importante: Si alguno de estos campos no existe la orden no será creada en Beetrack

¿Qué es lo que puede hacer esta integración?

1. Creación automática de órdenes gestionadas en la cuenta de Shopify en su cuenta de LastMile para su gestión.

2. Actualización del estado de los despachos gestionados en Beetrack dentro de la información de órdenes en Shopify (notas y timeline), con su tracking asociado

¿Cómo descargar Beetrack en Shopify?

En la misma App Store de shopify, solo debes buscar Beetrack.

Luego dando clic en la app, podrás observar la información de Beetrack y puedes terminar de realizar la descarga.

Por ultimo, para realizar la instalación de la aplicación de Beetrack, seguirás los siguientes pasos del video.

¿Cómo realizar la exportación de las ordenes?

Para realizar estas exportaciones de tus ordenes desde shopify a beetrack, debes realizar los siguientes pasos:

Y para finalizar podrás observar esas ordenes en Lastmile de la siguiente manera:

Y en la vista de shopify veras el estado dentro de la orden de la siguiente forma:

Nota: si ustedes ya utilizán el apartado de detalles adicionales dentro de las notas, recomendamos no activar la funcionalidad de reportería de vuelta (que sería no crear el webhook de la integración), ya que se sobre escribe la información de este apartado con las notificaciones de beetrack

Para terminar, debes recordar, que para realizar esta integración con nosotros debes escribir a soporte@beetrack.com