¿Para qué funciona?

Funciona para actualizar en la Aplicación Móvil en caso de que no esté enviando la información de sus gestiones en tiempo real a la Plataforma Web por algún problema de la app como:

-GPS apagado

-Mala señal

-Menos del 20% de batería

-No tener internet

-Tener muy poco espacio en la memoria

-Modo ahorro de batería activado

El conductor debe revisar su celular y proceder a sincronizar.

¿Cómo realizar la sincronización de datos?

El conductor desde la aplicación móvil de Beetrack, debe dirigirse a la parte superior izquierda de la pantalla y seleccionar las tres "líneas"; luego dar click en "Sincronizar datos en la web"