Esta funcionalidad consiste en que el cliente al ingresar al buscador de pedidos pueda ver cuántos puntos de entrega hay antes que su entrega. Esto se debe activar en la vista de configuración del widget.

Es importante mencionar que reordenar la ruta en la app del transportista puede generarles mal funcionamiento de este beneficio ya que al re ordenar las guías cambia el posicionamiento de entrega de las guías, por lo que NO debe tener permiso para reordenar las guías, tal como se muestra en la siguiente imagen:

Para que puedas hacer la activación de esta vista en el buscador de pedidos, debes realizar los siguientes pasos:

1. Ir a la vista de configuración del widget

2. Presionar editar en el widget que se desea configurar

3. Activar la opción “Mostrar puntos de entrega pendientes”

Por último cuando hagas la activación tendrás la visualización de los puntos pendientes en ruta de la siguiente manera: