La siguiente documentación tiene como propósito la explicación de configuraciones y usos de una llave API para la plataforma de LastMile.

La llave API ó API Key tiene como finalidad posibilitar al usuario de Beetrack poder conectarse (integrarse) a nuestra aplicación.

Ingresando a este link podrás visualizar nuestra documentación

https://developers.beetrack.com/docs

Configuración:

1. Ingresar a LastMile (Beetrack App), con tu usuario y contraseña respectivos.

2. Hacer click en la sección de Ajustes → Configuración* → Configuración Avanzada.

Dentro de Configuración avanzada, encontraremos una sección nombrada Llaves API, dentro de ella debemos seleccionar el botón + que aparece en el buscador.

3. Al momento de crear una nueva llave API se solicitan los siguientes campos:

Llave: contraseña única de la llave generada de forma automática al guardar.

Heredad permisos de usuario: configuración de usuario web con sus permisos respectivos previamente establecidos en Beetrack.

Nombre: denominación de uso y reconocimiento de la llave API a generar.

4. Guardar nueva llave API a genera.

Finalmente, el código de la llave es generado una vez esta ha sido creada, es importante tomar este código de inmediato ya que después no se podrá visualizar y quedará encriptado.

Ante cualquier duda o consulta comunicarse con nuestra unidad de Soporte de Beetrack.