Esta funcionalidad permite realizar la planificación priorizando por la distancia al CD bajo dos modalidades: priorizar las entregas más cercanas o las más lejanas.

Para usar esta funcionalidad desde el ecualizador se puede crear como un nuevo parámetro de planificación desde el módulo de “Parámetros planificador” en configuración seleccionando los siguientes campos:

+ Nuevo parámetro planificador

Luego debes activar el campo “Priorizar por distancia al centro de despacho”

• Priorizar guías más cercanas al centro de despacho
  • Priorizar guías más lejanas al centro de despacho

La otra forma de activar esta funcionalidad, es directamente en el momento de la configuración de la planificación (paso 3), en el ecualizador específicamente.

Recuerda guardar los cambios para ver los resultados esperados.