Podrás generar un escenario que te elija el mix de flota óptimo en base a los costos de tus vehículos. Para eso, primero debes configurar las variables de costo del vehículo (link a campos del vehículo):

(Foto de los campos en el formulario del vehiculo)

Con estos costos, una vez que planifiques, tendrás la opción de reoptimizar con el botón en el recuadro azul:

Al darle click te pedirá reconfirmar la planificación en base a costos:

Al aceptar el sistema te modificará la flota elegida para elegir el mix mas barato en base a los parámetros. Finalmente te entregará un resumen de los distintos indicadores: