Para poder crear un webhook y enviar la información de las rutas de vuelta a tus sistemas, puedes ir a configuración (ícono de engranaje) -> Webhooks:

En el botón 'Nuevo Webhook' te permitirá crear un nuevo webhook con todos los headers que necesites enviar:

Recuerda activar o desactivar el webhook según tu necesidad. Este gatillará todas las rutas devuelta a tu sistema cada vez que exportes un plan.