Puedes finalizar el plan haciendo click en el botón de Exportar Plan disponible arriba a la derecha:

El sistema te dará 3 opciones para finalizar tu plan:

1. Exportar como archivo Excel: podrás descargar un reporte que incluye 4 pestañas: formato de cargar por defecto a LastMile, resumen del plan, resumen por vehículos y detalle del plan.

2. Exportar manifiesto: podrás descargar una hoja de ruta (archivo Excel) con tantas pestañas como vehículos utilizados, con el detalle de cada uno para la planificación del día.

3. Exportar a LastMile: podrás enviar tus rutas directamente a Beetrack LastMile, nuestra herramienta de trazabilidad.