Debes ir a configuración (signo de engranaje) en la barra superior → Centros de despacho. Tienes que hacer click al botón Nuevo Centro de Despacho en la esquina superior derecha:

Después, debes indicar el nombre y ubicación para el centro de despacho que usarás para las planificaciones.

La ubicación puedes indicarla escribiendo la dirección y haciendo click al botón de la derecha, o bien, escribiendo directamente la Latitud y Longitud del centro de despacho. ¡No te olvides de revisar en el mapa que la ubicación está correcta!

Asegúrate de guardar la información una vez termines.

Finalmente, una vez realizado lo anterior, podrás ver el centro de despacho recién creado en la vista anterior.