Primero que todo, una agrupación sirve para poder visualizar varios vehículos asociados a un Centro de Despacho o a una Empresa de Transporte.

Para crearlos debes ingresar a: Ajustes → Configuración de cuenta → Agrupaciones y completar todos los datos que se solicitan.

Ejemplo 1: Asociación por vehículos.

Presionar

y completar los datos solicitados (ver ejemplo)

Después, debes crear dentro los subgrupos que quieras, presionando

y completando los campos solicitados:

dónde:

• Nombre: nombre del subgrupo.
  • Asociar vehículos: Vas haciendo click al vehículo que requieres.

Así quedarán:

Ejemplo 2: Asociación por Guías.

1.- Crear el grupo

2.- crear el subgrupo

NO debes seleccionar ninguna guía, éstas se seleccionarán al subir el Excel de importación. Para ello debes realizar lo siguiente:

• Al Excel de carga deberás agregarle una columna después de CT DESTINO y en esa, agregarás el nombre del encabezado que asignaste para la agrupación. Luego a las guías que quieras que pertenezcan a un grupo, colocarás en esa celda el nombre del subgrupo.

Finalmente, si quieres que algún usuario sólo tenga acceso a ver sólo los registros que le asignaste, deberás a ese usuario, asignarle el grupo. Esto se realiza en le menú «Usuarios web«. editando el registro y asignándole el grupo que se desee, de la siguiente manera: